Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает:организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей;производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции.
Советы и лайфхаки по поступлению в РГАУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).