Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки продукции животноводства
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки продукции животноводства.Область профессиональной деятельности выпускникаОбласть профессиональной деятельности бакалавров включает:исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции.
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за диплом колледжа с отличием
2 балла за золотой значок ГТО
1-7 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
2 балла за спортивные достижения
Дополнительная информация
По направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ведется подготовка технологов сельскохозяйственного производства. Полученная квалификация позволяет выпускникам работать в организациях, связанных с производством и переработкой продуктов животноводства и растениеводства. Учебный процесс в институте обеспечен необходимым количеством лабораторных животных, реактивами, приборами, аппаратурой. Занятия с животными проводятся в стационаре, в учебном хозяйстве КрасГАУ «Миндерлинское», на племконеферме.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).