О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырьяОбласть профессиональной деятельности магистров включает:- разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;- создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;- разработку нормативно-технической документации;- организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей, производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства;- управление качеством готовой продукции.
Профили обучения
Инновационные технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств; Управление качеством и безопасностью продукции АПК