Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья
Область профессиональной деятельности магистров включает:
- разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;
- создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;
- разработку нормативно-технической документации;
- организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей, производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства;
- управление качеством готовой продукции.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
81 / —
10 / 5
236 341 р.
2 года
заочно
49 / 49
20 / 5
34 138 р.
30 месяцев

Профили обучения

Инновационные технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств; Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Условия поступления

    • Экзамен по направлению
      Предметы вступительных испытаний Экзамен по направлению (40 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»