Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Управление ресторанным бизнесом

1
5 отзывов
бакалавриат

О программе

Характеристика направления: получение документации для функционирования предприятий питания; контроль за соблюдением технологического процесса производства продуктов питания; контроль качества сырья, материалов и готовой продукции; оценка влияния новых технологий на конкурентоспособность продукции; формирование ассортимента продукции и услуг в соответствии с сегментами рынка; управление персоналом; контроль финансовых и материальных ресурсов и др.

Проходной балл на бюджет

2022
241
2023
138

Варианты обучения после 11 классов

очно-заочно
Проходной балл бюджет
133
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
69 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 7 баллов за аттестат с отличием
  • 7 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 3 балла за итоговое сочинение
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-5 баллов за спортивные достижения
  • 5-8 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

1 отзыв

5
  • Аватар
    Семен Семенов
    5
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    28 января 2016
    Отучился в этом университете и ничего не жалею, что поступил именно сюда! Получил достойное образование. Преподавательский состав подобран на высшем уровне.
О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Волоколамска по направлению «пищевое производство»