Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Изучают: технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, управление персоналом в общественном питании, стандарты ресторанного сервиса, организацию услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания, профессиональные программные продукты, контроль и управление качеством на предприятиях питания, маркетинг, бухгалтерский учет в общественном питании.Работают: руководитель (заведующий производством-технолог, управляющий, директор, начальник) структурного подразделения; заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания.
10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за волонтерская деятельность
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
Вступительные испытания в зависимости от профиля:Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий: русский язык, математика, химия;Технология и организация центрального производства специальных видов питания: русский язык, математика, биология.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.