Направление «Туризм и гостеприимство», код 43.02.16
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
В техникуме вы станете специалистом сразу в двух областях — в туристическом и гостиничном деле. В ходе обучения вы научитесь:- предоставлять туроператорские, турагентские, экскурсионные и гостиничные услуги;- взаимодействовать с потребителями, туроператорами, администраторами и персоналом гостиниц;- изучать потребности клиентов, информировать их о продуктах, услугах, выгодных предложениях.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.