Россия
План поступления
Войти
Направление «Туризм и гостеприимство», код 43.02.16

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

В техникуме вы станете специалистом сразу в двух областях — в туристическом и гостиничном деле. В ходе обучения вы научитесь:
- предоставлять туроператорские, турагентские, экскурсионные и гостиничные услуги;
- взаимодействовать с потребителями, туроператорами, администраторами и персоналом гостиниц;
- изучать потребности клиентов, информировать их о продуктах, услугах, выгодных предложениях.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Перми по направлению «туризм и гостеприимство»