Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья. Обучающийся по специальности Технология продуктов питания из растительного сырья готовится к следующим видам деятельности:-Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях. - Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях- техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов. - Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.1
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.