Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Обучающийся по специальности Технология продуктов питания из растительного сырья готовится к следующим видам деятельности:
-Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях.
- Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях
- техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов.
- Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.1
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Алтайского по направлению «пищевое производство»