Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Биотехнологии пищевых продуктов

бакалавриат

О программе

Специалисты владеют применением эффективных технологий производства растительной и животной продукции, занимаются оценкой качества продукции. Выбирают оптимальные способы хранения и переработки, с использованием современных технологий для производства удобрений и кормов. Разрабатывают бизнес-планы и проводят маркетинговые исследования.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
18
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
90 700 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
223 090 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    география от 40
    информатика от 44
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Тюмени по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»