Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Полиграфическое производство, технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Оренбурга по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Оренбурга