Направление «Технология консервов и пищеконцентратов», код 19.02.06
Технология консервов и пищеконцентратов
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология консервов и пищеконцентратов.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: Техник-технолог.На базе НПО по профессии Повар.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.