Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар-кондитер – квалифицированный специалист, который создает кондитерские изделия и десерты, закуски, первые и вторые блюда. Также он отвечает за создание новых рецептов, закупку и подготовку ингредиентов, организацию хранения и подачи готовых блюд.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
29 000 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: Повар 4 рязряд; кондитер 3 разряд

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Тамбова