Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар-кондитер – квалифицированный специалист, который создает кондитерские изделия и десерты, закуски, первые и вторые блюда. Также он отвечает за создание новых рецептов, закупку и подготовку ингредиентов, организацию хранения и подачи готовых блюд.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
29 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Тамбова