Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

2
5 отзывов
подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Кулинарное искусство зародилось вместе с первыми людьми на планете, и с уверенностью можно утверждать, что профессия повара не пополнит список умирающих профессий. В столице работает более 11 тыс. заведений общественного питания, что составляет 1/8 часть всего российского рынка (88 тыс. предприятий). Россия привлекает все больше туристов, поэтому заведения общественного питания будут развиваться и предлагать новые рабочие места российским поварам. Что может быть лучше: ты занимаешься интересным и творческим делом, и при этом делаешь что-то важное для людей – кормишь их, ведь кулинария – это жизненно необходимое искусство.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год

2 отзыва

5
  • марина орман
    5
    О программе Повар, кондитер
    12 декабря 2018
    А стипендии дают ?
    • Аватар
      Ксения Валерьевна Мироничева
      Официальный представитель
      Ответ орман
      25 марта 2021
      Да, студентам выплачивается стипендия (академическая и социальная).
  • Аватар
    Дмитрий подъячев
    5
    О программе Повар, кондитер
    05 июля 2016
    Уважаемые повара, это отличный колледж с хорошими преподавателями Они дают отличные знания в сфере деятельности Я лично в совершенсте овладел навыками повара,и для себя узнал много нового По базе начального обучения,и повышения Советую всем этот колледж С уважением к посетителям и мастерам

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы