Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Теоретическая подготовка включает в себя такие профессиональные дисциплины как «Физиология питания», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве», «Технология обработки сырья и приготовления блюд» и другие. В образовательную программу входят также учебная и производственная практика на предприятиях общественного питания, в том числе и в столовой колледжа.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
139 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Углича