Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

1
5 отзывов
подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, холодных блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

1 отзыв

5
  • Ленария Саубанова
    5
    О программе Повар, кондитер
    01 июля 2022
    Да, училась.Советую вам тоже попробовать может, что-то получится

Смотрите также

Кулинарные колледжи Белебея