Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, холодных блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
1 отзыв
5
Ленария Саубанова
5
О программе Повар, кондитер
01 июля 2022
Да, училась.Советую вам тоже попробовать может, что-то получится