Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Область профессиональной деятельности выпускников: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Калуги по направлению «пищевое производство»