Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технологии пищевых продуктов из растительного сырья

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.
Изучают: иностранный язык, информационные технологии, товароведение продовольственных товаров, процессы и аппараты пищевых производств, медико-биологические и санитарные нормы качества пищевых продуктов, биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья, технологическое оборудование производства пищевых продуктов.
Работают: руководитель производства (заведующий производством, главный технолог, сменный технолог, руководитель и лаборант испытательных и производственных лабораторий.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
11
Мест на бюджет
14
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
37 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Технология бродильных производств и виноделие; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от null
  • русский язык от null
  • химия от null
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-10 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за спортивные достижения

Дополнительная информация

Вступительные испытания в зависимости от профиля:
Технология бродильных производств и виноделие: русский язык, математика, химия;
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: русский язык, математика, биология.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»