Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технологии пищевых продуктов из растительного сырья
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.Изучают: иностранный язык, информационные технологии, товароведение продовольственных товаров, процессы и аппараты пищевых производств, медико-биологические и санитарные нормы качества пищевых продуктов, биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья, технологическое оборудование производства пищевых продуктов.Работают: руководитель производства (заведующий производством, главный технолог, сменный технолог, руководитель и лаборант испытательных и производственных лабораторий.
10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за волонтерская деятельность
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
Вступительные испытания в зависимости от профиля:Технология бродильных производств и виноделие: русский язык, математика, химия; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: русский язык, математика, биология.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).