Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Индустрия еды - это особый мир! Это профессионализм и творчество, это талант и серьезные знания, это креативное чутье и холодный расчет и многое, многое другое...

Специалист по поварскому и кондитерскому делу - очень ответственная, важная, требующая таланта профессия. Здесь всегда много интересного и нового, это пространство для воображения и творчества. Создание новых вкусов - это истинный талант, который развивает чувство прекрасного.

К плюсам данной профессии можно отнести - постоянную востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень заработной платы, авторитетная должность в общепите.

ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ СФЕРАХ:
ресторанный бизнес;
кафе-кондитерские;
кофейни;
стейк-хаусы;
суши-бары;
пиццерии;
заведения фастфуда.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
75
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
48 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тольятти по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Тольятти