Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

В период обучения можно получить дополнительные профессии: официант, бармен, а также возможность поступления в высшие и специальные учебные заведения, имеющие прямую преемственность по отношению к полученной профессии или на любую другую cпециальность

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
60
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
239 518 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы