Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, холодных блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
1 отзыв
5
Татьяна Ходеева
5
О программе Повар, кондитер
08 июня 2020
Мне посоветовали и сказали что можно туду поступить даже с низким баллом в аттестате.И мне сказали что это самый отличный колледж.Вот почему я решила поступать именно в этот колледж.На профессию Повар-Кондитер.На бюджетное образование.