Направление «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», код 15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.Область профессиональной деятельности выпускников: организация, выполнение и документальное оформление работ по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и испытанию оборудования организаций торговли и общественного питания, организация деятельности первичных трудовых коллективов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
57 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.