Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Область профессиональной деятельности бакалавров включает:исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции.
Профили обучения
Техническое обеспечение технологий перерабатывающих производств; Технология хранения и глубокой переработки растительного сырья; Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).