Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Область профессиональной деятельности техников-технологов
включает:организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
77 359 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»