Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Профессия повар входит в список 50 наиболее востребованных на рынке труда специальностей, требующих среднего профессионального образования. Это подкрепляется статистикой сайта вакансий HeadHunter - 14 000 вакансий в России с доходом до 250 000 рублей. Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это не только квалифицированный повар, но и организатор процесса приготовления блюд, руководящий персоналом. Проявив потенциал и заработав хорошую репутацию, можно дослужиться до шеф-повара и привносить в поварское искусство собственные рецепты и техники.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
165 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы