Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

1
5 отзывов
подготовка специалистов

О программе

Специалист, деятельностью которого является организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, горячих и холодных блюд, десертов, закусок, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 30
195 455 р.
34 месяца
очно-заочно
— / —
— / 25
86 900 р.
46 месяцев

1 отзыв

5
  • Федор Васильев
    5
    О программе Поварское и кондитерское дело
    29 мая 2020
    Здравствуйте, в этом году будет проходить поступление для тех кто закончил 11 классов, так же как и в обычное время, известна ли дата подачи документов?

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы