Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Обучение по специальности Поварское и кондитерское дело.
Студенты учатся:
подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и горячих блюд;
осуществлять обработку, подготовку овощей, морепродуктов;
осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
93 700 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Магнитогорска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Магнитогорска