Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Обучение по специальности Поварское и кондитерское дело.Студенты учатся:подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и горячих блюд;осуществлять обработку, подготовку овощей, морепродуктов;осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
93 700 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.