Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
239 518 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.