Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и управление производством предприятий индустрии питания

бакалавриат

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает:

-обработку, переработку и хранение продовольственного сырья на предприятиях питания;
-производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
-эксплуатацию технологического оборудования предприятий питания;
-разработку рецептур, технологий и нормативной документации на производство новых продуктов здорового питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях питания;
-контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
-контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;
-проектирование и реконструкция предприятий питания.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
206
Проходной балл платное
Мест на бюджет
40
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
75 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    химия от 36
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 8 баллов за аттестат с отличием
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 8 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 4 балла за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Липецка по направлению «пищевое производство»