Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Область профессиональной деятельности: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
150 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Владивостока по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Владивостока