Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Выпускник знает: техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией; выполнение технологических операций хранения и переработки зерна и семян в соответствии с технологическими инструкциями; выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с технологическими инструкциями.Выполнение технологических операций производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с технологическими инструкциями; правила подготовки рабочего места, технологического оборудования, системы безопасности и сигнализации и т.д.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.