Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
бакалавриат
О программе
Миссия программы - подготовка специалистов высшего уровняквалификации, готовых к решению задач по приоритетным направлениям в области продовольственной безопасности и развитию национальной системы управления качеством и безопасностью продуктов питания в интересах нынешних и будущих поколений, направленных на производствоагропромышленных технологий, которые соответствуют установленным экологическим, санитарно-эпидемиологическим, ветеринарным требованиям и оказывают минимальное негативное воздействие на окружающую среду.
Советы и лайфхаки по поступлению в РГАУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).