Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания. Виды деятельности: - обслуживание потребителей организаций общественного питания - обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.Присваиваемые квалификации: Официант Бармен Буфетчик
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Преимущества обучения
1
Преимущества профессии
Творческий характер работы, возможность проявить свои скрытые таланты;Работа с музыкой, в красивой обстановке, в тепле круглый год, с готовыми деликатесамиВысокий уровень стабильности работы и заработка, относительно высокий стартовый оклад, чёткие должностные обязанности, высокая вероятность карьерного роста, при наличии предпринимательских качеств отличная база для открытия и успешного ведения собственного дела.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.