Ты научишься:- рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве;- разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни;- организовывать кейтеринговые мероприятия;- организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания;- разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетинга.
10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
Преимущества обучения
1
Практическое обучение
Мечтали стать шеф-поваром или управлять рестораном? Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство. В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения. Программы разработаны совместно с бизнес-партнёрами.
Дополнительная информация
Профессиональные модули:Иностранный язык в профессиональной деятельностиИнтернет-маркетинг и продвижение услуг предприятий общественного питанияУправление предприятием общественного питанияБережливое производство в общественном питанииProduct-менеджмент в индустрии питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Выпускники направления работают менеджерами младшего и среднего звена в гостиницах, отелях, курортных комплексах, туристических компаниях. Могут выполнять обязанности руководителей служб размещения, бронирования, сервиса, ресторанного обслуживания.