Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Основные дисциплины профессионального цикла: методология науки о питании; математическое моделирование производственных процессов; деловой иностранный язык; современные проблемы науки в сфере хлебопекарного и кондитерского производства; бизнес-планирование на предприятиях пищевой промышленности; современные упаковочные материалы; инновационные средства автоматизации технологических процессов.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
10 / 10
37 340 р.
3 года

Условия поступления

    • Комплексный экзамен
      30 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Саратова по направлению «пищевое производство»