Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Программа специалистов по поварскому и кондитерскому делу включает углубленное изучение следующих предметов: организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, сложной холодной/горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, сложных горячих и холодных десертов; организация работы структурного подразделения. Студенты проходят практику в ведущих гостиничных и ресторанных комплексах Москвы и Подмосковья: АО ТГК «Измайлово»; ООО ТГК «Альфа»; АО ТГК «Бета»; АО ТГК «Вега»; ФГУПГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ; АО УК «Отель Менеджмент» (Парк Инн); АО «ЦСТЭ» (холдинг); ЗАО "Санаторий «Виктория»; отель «Петр I», ресторанные комплексы: «Гуси-Лебеди», «Рестрейд групп»
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
146 500 р.
34 месяца

Дополнительная информация

Областью профессиональной деятельности выпускников являются: организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и управление производством продукции питания; разработка, производство, реализация и контроль качества кулинарной и кондитерской продукции.
Выпускники по специальностям «Поварское и кондитерское дело» могут продолжить обучение в Московском филиале РМАТ по ускоренной (сокращенной) очной, очно-заочной, заочной формам обучения по программам высшего образования (бакалавриат) соответствующего профиля.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Москвы