Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства).
Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, могут осуществлять профессиональную деятельность:
– Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции);
– Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
152 500 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
79 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 3 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Йошкар-Олы по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»