Направление «Технология мяса и мясных продуктов», код 19.02.08
Технология продуктов животного происхождения
среднее профессиональное
О программе
Без вступительных испытаний.Квалификация: Техник-технолог.Область профессиональной деятельности выпускников - организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
1
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
85 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.