Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология мяса и мясных продуктов», код 19.02.08

Технология продуктов животного происхождения

среднее профессиональное

О программе

Без вступительных испытаний.
Квалификация: Техник-технолог.
Область профессиональной деятельности выпускников - организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
1
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
85 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Йошкар-Олы по направлению «пищевое производство»