Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания животного происхождения.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:Образование и наука (в сферах: научных исследований технологий продуктов животного происхождения различного назначения; реализации основных программ профессионального обучения, образовательных программ среднего профессионального образования, высшего образования, дополнительного профессионального образования);Рыбоводство и рыболовство (в сфере производства продукции из водных биологических ресурсов);Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере производства продукции из мясного и молочного сырья).