Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Специалист, в обязанности которого входит изготовления карамели, конфет, темперирования шоколадных масс и изготовления шоколада, изготовления халвы, изготовления мармеладно-пастильных изделий, обслуживание линий по производству кондитерской продукции на предприятиях кондитерского производства государственного и негосударственного секторов экономики.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Набережных Челнов по направлению «пищевое производство»