Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов среднего звена.

Выпускники могут работать :
-шеф-поварами, старшими поварами, пицмейкерами, сушистами, судовыми поварами
-мастерами, технологами, начальниками цехов на любых пищевых предприятиях.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
84 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Астрахани по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Астрахани