Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

подготовка специалистов

О программе

Технолог разрабатывает рецептуру, рассчитывает количество сырья, замешивает опару и тесто на тестомесительных машинах, контролирует качество. Может быть оператором установки бестарного хранения сырья, дрожжеводом, тестоводом, машинистом поточной линии формования хлебных изделий, укладчиком-упаковщиком, машинистом шоколадо-отделочных машин. А еще пекарем, который управляет печами и пекарными агрегатами, и кондитером, настоящим художником на предприятиях хлебопекарной промышленности и общественного питания. Не зря технолога считают специалистом № 1 в пищевой промышленности.

Стабильное и перспективное развитие отрасли пищевого производства обеспечивает высокий уровень востребованности специалистов данного профиля в индустрии продуктов питания.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 10
53 700 р.
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Белогорска по направлению «пищевое производство»