Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
подготовка специалистов
О программе
Технолог разрабатывает рецептуру, рассчитывает количество сырья, замешивает опару и тесто на тестомесительных машинах, контролирует качество. Может быть оператором установки бестарного хранения сырья, дрожжеводом, тестоводом, машинистом поточной линии формования хлебных изделий, укладчиком-упаковщиком, машинистом шоколадо-отделочных машин. А еще пекарем, который управляет печами и пекарными агрегатами, и кондитером, настоящим художником на предприятиях хлебопекарной промышленности и общественного питания. Не зря технолога считают специалистом № 1 в пищевой промышленности.Стабильное и перспективное развитие отрасли пищевого производства обеспечивает высокий уровень востребованности специалистов данного профиля в индустрии продуктов питания.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
68 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.