Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Техник-технолог мяса и мясных продуктов — это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.