Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Техник-технолог мяса и мясных продуктов — это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Котовска по направлению «пищевое производство»