Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Повар (кондитер) — это специалист по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Одновременно он занимается организацией обслуживания потребителей и оказанию услуг в качестве консультанта по приготовлению различных блюд.
Повар (кондитер) работает со стандартами в области
производства продукции общественного питания, должен
владеть технологией приготовления блюд в соответствии со
Сборником рецептур; разрабатывать новые кулинарные блюда на производстве, разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда и кондитерские изделия с оформлением нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

Варианты обучения после 9 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
51 месяц
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
47 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Саратова по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Саратова