Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускник, освоивший образовательную программу, обладает профессиональными компетенциями для приготовления холодных и горячих блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий сложного ассортимента.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
4.08
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
77 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Казани по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Казани