Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация сервиса, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное
питание и пр.).

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.4
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: преподаватель музыкально-теоретических дисциплин.

Дополнительная квалификация: преподаватель ритмики.

Дополнительное обучение по следующим дисциплинам: сценическое мастерство, практические занятия по хореографии (основы танцевального искусства), журналистика, импровизация, аранжировка и написание фонограмм

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Бийска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Бийска