Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Техник-технолог - нужная и важная профессия, которая требует от будущих специалистов определённых умений, навыков и знаний.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.15
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: преподаватель музыкально-теоретических дисциплин.

Дополнительная квалификация: преподаватель ритмики.

Дополнительное обучение по следующим дисциплинам: сценическое мастерство, практические занятия по хореографии (основы танцевального искусства), журналистика, импровизация, аранжировка и написание фонограмм

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Бийска по направлению «пищевое производство»