Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.Техник-технолог - нужная и важная профессия, которая требует от будущих специалистов определённых умений, навыков и знаний.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.15
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: преподаватель музыкально-теоретических дисциплин.Дополнительная квалификация: преподаватель ритмики.Дополнительное обучение по следующим дисциплинам: сценическое мастерство, практические занятия по хореографии (основы танцевального искусства), журналистика, импровизация, аранжировка и написание фонограмм
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.