Повар, кондитер – специалист - универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда. Осуществляет прием сырья и его переработку; подготовку полуфабрикатов, хранение продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд; приготовление мучной выпечки; оформление блюд перед подачей их на стол; приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.