Направление «Ветеринарно-санитарная экспертиза», код 36.04.01
Управление пищевой безопасностью
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает:планирование, организацию и проведение лабораторного ветеринарно- санитарного контроля на боенских предприятиях и в цехах перерабатывающей промышленности, специализированных торговых предприятиях, рынках; организацию, планирование и осуществление ветеринарно-санитарных мероприятий при экспорте, импорте и перевозке внутри страны подконтрольных госветслужбе грузов.
На направлении готовят ветеринарных экспертов, которые работают на предприятиях по переработке мясных и молочных продуктов, на сельскохозяйственных предприятиях, в контролирующих органах. Студенты изучают широкий спектр биологических и ветеринарных дисциплин.