Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

подготовка специалистов

О программе

Выпускники смогут работать кондитерами, менеджерами в общественном питании, менеджерами ресторана, поварами, специалистами по поварскому и кондитерскому делу, технологами общественного питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
160 000 р.
Стоимость, за год

Работодатели-партнеры

    Союзмультфильм
    Киностудия мультипликационных фильмов
    логотип компании работодателя
    KUKA
    Ведущий мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов для предприятий из автомобильной, пищевой и металлообрабатывающей промышленности и др.; новатор в разработке технологий «Индустрии 4.0».
    логотип компании работодателя
    «Русфинанс Банк»
    логотип компании работодателя

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы
Представитель колледжа
Сергей Шмилер