Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения. Профессионалитет
подготовка специалистов
О программе
Здоровое питание – основа здоровья нации. В технологии производства мяса и мясных продуктов нет мелочей, любое отступление от рецептуры, технологических параметров производства может привести к браку продукции.Конечная цель работы технолога мяса и мясных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранениездоровья людей.Область профессиональной деятельности: пищеваяпромышленность, включая производство напитков и табака.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.