Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения. Профессионалитет

подготовка специалистов

О программе

Здоровое питание – основа здоровья нации. В технологии производства мяса и мясных продуктов нет мелочей, любое отступление от рецептуры, технологических параметров производства может привести к браку продукции.

Конечная цель работы технолога мяса и мясных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение
здоровья людей.

Область профессиональной деятельности: пищевая
промышленность, включая производство напитков и табака.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Уссурийска по направлению «пищевое производство»