Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология растительных масел, жиров и жирозаменителей

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников включает: хранение и переработку продовольственного сырья на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов здорового питания; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и готовой продукции.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
78 900 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Белогорска по направлению «пищевое производство»